Главная »  Угольная промышленность » ДТЭК Комсомолец Донбасса приостановило добычу угля с 1 июня из-за остановки работы желдороги на НКТ

ДТЭК Комсомолец Донбасса приостановило добычу угля с 1 июня из-за остановки работы желдороги на НКТ

Post Image

ПАО "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса" (Донецкая обл., находится на временно неконтролируемой Украиной территории) приостановило добычу угля с 1 июня из-за остановки работы железной дороги на временно неконтролируемых Украиной территориях, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании в среду.

"Предприятие с 1 июня работает в режиме поддержания жизнедеятельности и не ведет добычи угля в связи с остановкой "Донецкой железной дороги" и прекращением отгрузки угля", - отметили в пресс-службе.

В то же время в холдинге опровергли слухи о попытках "национализации" "ДТЭК Комсомольца Донбасса" со стороны террористической организации "ДНР".

"Шахта "ДТЭК Комсомолец Донбасса" продолжает работать под управлением ДТЭК. Администрация предприятия не видит рисков смены собственности", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось, ООО "ДТЭК Комсомолец Донбасса" за 4 мес. 2016 года добыл 1 млн 120,8 тыс. тонн угля, что многократно превышает прошлогодний показатель (добыча за 4 мес. 2015 года составила 63,8 тыс. тонн).

Комментарии

Я
08.06.2016 // 21:08
кто?
Абама
08.06.2016 // 21:05
пусть дохнут.