Главная »  Нефть и газ » Schlumberger начала набор персонала в Украине

Schlumberger начала набор персонала в Украине

Post Image

Крупнейший мировой поставщик технологий для нефтедобычи Schlumberger начал набор специалистов для своего украинского подразделения.

Как передает БизнесЦензор, об этом директор дочерней компании "Шлюмберже Сервисез Украина" Евгений Вишникин сообщил на своей странице в сети Facebook.

"Вакансия в Полтаве – операторы колтюбинговой установок (без знания английского). Второй раунд набора. Требования меньше, детали при собеседовании. Обязательно – опыт полевой работы в нефтегазовой сфере", – сообщил глава компании.

Напомним, Schlumberger является ведущим мировым поставщиком технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов.

Компания работает более чем в 85 странах мира и насчитывает около 100 тысяч сотрудников, предоставляя самый широкий в отрасли спектр продуктов и услуг – от проведения геологоразведочных работ до управления добычей, а также комплексные решения, охватывающие весь производственный цикл – от пласта до трубопровода, для оптимизации добычи углеводородов и эффективной эксплуатации месторождения.