29.03.2016

Житомироблэнерго обновило набсовет компании

uaEnergy

9

0

Житомироблэнерго обновило набсовет компании

Акционеры ПАО "Житомироблэнерго" на собрании 24 марта обновили состав наблюдательного совета компании.

Согласно сообщению облэнерго в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, из состава совета выведены ООО "ВС Энерджи Интернейшнл Украина" и VS Energy International N.V. как юридические лица.

В обновленный состав "Житомироблэнерго" вошли должностные лица ООО "ВС Энерджи Интернейшнл Украина" в лице Николая Лавренко (президент, глава НС), Николая Куевды (первый вице-президент), Юрия Санченко (директор производственного департамента), Светланы Сушко (начальник отдела корпоративного управления), Ивана Луценко (директор департамента технической политики), Андрея Герасименко (директор департамента электрических станций) и Олега Колесника (заместитель генерального директора по финансовому инвестированию ПАО "УИФК").

Как сообщалось, бенефициарами VS Energy, с активами в электроэнергетике, металлургии, недвижимости и гостиничном бизнесе, являются несколько российских предпринимателей, в том числе ее связывают с депутатом Госдумы РФ Александром Бабаковым.

VS Energy подконтрольны "Киевоблэнерго", "Ривнеоблэнерго", "Херсоноблэнерго", "Кировоградоблэнерго", "Житомироблэнерго", "Одессаоблэнерго", "Черновцыоблэнерго", "Севастопольэнерго", группа также имеет доли в "Николаевоблэнерго" и "Хмельницкоблэнерго".

"Житомироблэнерго" владеет распределительными электрическими сетями, расположенными на территории Житомирской области. Компании предоставляет услуги по транспортировке и поставке электроэнергии потребителям региона.

Комментарии 0

Написать комментарий