09.07.2019

Крупнейшая в мире промышленная выставка-ярмарка HANNOVER MESSE 2020

pic
Понедельник, 20 Апрель 2020, c 09:00 Пятница, 24 Апрель 2020, c 18:00
Hannover Exhibition Grounds
Messegelande, D-30521 Hannover, Germany
Показать карту
Билеты
www.hannovermesse.de
Найти билеты
Подробнее о меропиятии:

С 20 по 24 апреля 2020 года в одном месте соберутся все ключевые технологии и основные отрасли промышленности - от исследований и высокотехнологичных разработок, промышленной автоматизации и снабжения, информационных технологий производства и услуг до энерготехнологий и их модернизации. 

В каждом зале HANNOVER MESSE есть уникальные идеи, проекты, технологии. Наряду с запланированными презентациями и стендами всех областей промышленности организаторы уделили внимание дополнительные мероприятиям, которые нельзя пропустить. Таким образом, вы можете стать участником конференции, форума, лекции или презентации, лично познакомиться с лекторами и спикерами, выдающимися инженерами отрасли, владельцами и представителями компаний-флагманов рынка.

HANNOVER MESSE 2020 обещает, что вы вполне ощутите цифровое преобразование и прикоснетесь к нему рукой. Искусственный интеллект в промышленности и робототехнике больше не фантазия, а реальный проект. Новый стандарт мобильной связи для промышленных приложений в виде 5G, растущая цифровизации и диджитализация стали самыми важными темами этого года на ведущей мировой выставке промышленных технологий в Германии.

Подобные мероприятия формируют будущее человечества, поскольку именно молодые предприятия являются центром новаторских промышленных стартапов. Выставка HANNOVER MESSE 2020 не только предлагает отличную возможность для презентаций новых идей, но и служит платформой для конструктивного диалога, ведущего к новейшим технологическим решениям.

Вы создали многообещающий стартап или хотели бы распространить его как можно сильнее? HANNOVER MESSE 2020 - место для поиска поддержки, необходимой для новых предприятий, продуктов, оборудования и проектов. Это место, где люди с захватывающими новыми идеями встречают людей, ждущих эти самые идеи.