10.07.2019

Helios Strategia – обзор и отзывы о компании, контакты

Элиос Стратегия – крупнейший на рынке Украины дистрибьютор фотоэлектрического оборудования. Компания предоставляет услуги по проектированию, поставке оборудования и строительства солнечных электростанций и является лидирующей в своей отрасли.

Зарождение Helios Strategia 

Французская компания, основанная в 2008 году. В то время основным направлением деятельности была продажа оборудования и новейшей техники для солнечных электростанций. Благодаря динамическому развитию, в течение трех лет были открыты филиалы во многих европейских городах, Грузии, Казахстана и других стран.

В 2011 году компания взорвала рынок Украины, обосновавшись сразу в двух городах – Киеве и Днепре. 

Сфера деятельности корпорации Helios Strategia

На территории Украины компания позиционирует себя как самый надежный и качественный партнер по продаже, проектированию и строительству СЭС. На данный момент она работает и активно развивается в использовании солнечной энергии, поскольку она является лидером среди остальных ВИЭ. Но основная цель – развитие и полное использование всех возобновляемых источников энергии: воды, ветра и солнца.

Гидроэнергетика в Украине развита слабо. К тому же она считается не самым экологическим ИЭ, поскольку строительство дамбы нарушается природное русло реки. В Китае, США, Канаде, Швеции и многих других передовых странах активно применяется ГЭС Helios Strategia стремится к тому, чтобы и Украина использовала воду в целях электрообеспечения.

По стопам за солнечной энергией идет ветряная. Интерес этой отрасли появился еще в 1970 году и не утихает до сих пор. На территории Украины ветроэнергетика имеет право развиваться так же хорошо, как и солнечная. 

Достижения компании на украинском рынке

С 2011 года Элиос Стратегия реализовала более 35 уникальных промышленных и коммерческих систем электроснабжения. Все партнеры исключительно отзываются о работе сотрудников Элиоса, поскольку профессиональные команды инженеров, энергетиков, проектировщиков разрабатывают новые проект не более, чем за 30 дней. А за 90 дней оформляет так званый «зеленый тариф».

За годы существования Helios Strategia заслуживает похвалы за огромный вклад в развитие идеи возобновляемой энергетики.

На счету компании более 200 МВт закрытых проектов СЭС в виде электростанции на солнечной энергии в Батагае, что за Полярным кругом, которая внесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крупная электростанция.

Элиос Стратегия создала самую крупную крышную сетевую систему электроснабжения в восточной Европе, разработала больше количество социальных, высокотехнологичных проектов в Грузии, осветила мост для Олимпийских игр и т.д.

Отзывы о компании Helios Strategia

Заметно, что компания не перестает развиваться и идти вперед, в ногу со временем. Часто принимает участие в конференциях, выставках и семинарах. Благодаря этому, сотрудники имеют высокую компетенцию в разных отраслях сферы деятельности: от установки оборудования до постройки новой электростанции. В числе сотрудников есть исследователи и ученые, которые стремятся к развитию использованию ВИЭ.

Явных негативнх отзывов о компании в интеренете не встречается. 

Комментарии 0

Написать комментарий

Helios Strategia

Оценка

Пользователей

60

  • Сайт: heliosstrategia.com
  • Тел: +38 067 571 48 00
  • Email: [email protected]
  • Украина, г. Киев, 01011 ул. Рыбальская д. 22
Соц. активность