10.07.2019

Все о компаии ЧП “Нордик” - достижения, услуги, отзывы клиентов.

Документально подтверждено, что разработка нефтегазовых ископаемых в Галиции, то есть в западной Украине, началась в 1810 г. С 1861 года добыча ведется промышленным способом. На сегодня Западный регион Украины является важной нефтегазовой базой страны. С начала его эксплуатации и до сих пор только во Львовской области добыто более 210 млрд. кубометров природного газа.

О компании

ЧП “Нордик” входит в холдинг “Захиднедрасервис”, добывающим газ на западной Украине. Принцип деятельности холдинга - продолжение традиции развития отрасли, проведение полного спектра работ по разведке, опытно-промышленной разработке газовых месторождений и поставке природного газа конечным потребителям.

Группа компаний “Захиднадрасервис” основана в 2008 году и занимается разведкой, бурением и добычей нефти и природного газа на территории Западной Украины. Группа объединяет сервисные и добывающие компании, а также предприятия в сфере альтернативной энергетики. Одной из таких компаний и является ЧП “Нордик”.

Частное предприятие обладает правом на опытно-промышленную разработку месторождений нефти и природного газа на лицензионных участках во Львовской и Иванофранкивский областях Украины.

Инвестируя в свою сферу деятельности, члены “Нордика” стремятся сделать весомый вклад в развитие нефтегазового комплекса и энергонезависимости Украины.

Продукты и услуги “Нордика”

Компания принимала участие в открытии 10 газовых и 1 нефтяного месторождений, бурении 56 скважин, из которых обустроены и введены в эксплуатацию 44, строительстве 5 установок подготовки газа и 1 пункта сбора и подготовки нефти. Всего группой “Захиднедрасервис” проложено более 110 км газопроводов, сделано 16 успешных капитальных ремонтов скважин и ЧП “Нордик” играло в этом большую роль.

Общий суточная добыча природного газа в пределах группы составляет 340 тыс. м3, с запланированным увеличением к концу 2019 до 500 тыс. м3 и достижения годовой добычи 150 млн. м3.

На счету компании десятки эффективных и успешных проекта по добыче природного газа, его транспортировке и хранении. К тому же специалисты и инженеры постоянно занимаются улучшением работы, повышением производительности оборудования, автоматизации и модификации производства.

Отзывы о ЧП “Нордик”

Деятельность ЧП “Нордик” направлено на внедрение современных экологически чистых технологий. За более, чем 10 лет успешной работы, в списке партнеров и клиентов находятся такие крупные украинские компании как “Укргазвидобування”, “МНД Украина”, исследовательские институты и университеты геологоразведки, геофизики, геологии и геохимии горючих полезных ископаемых и т.д. Кроме украинских компаний, ЧП “Нордик” тесно взаимодействует с корпорациями Словакии, Германии, Австрии и т.д. В этот список вошли Weatherford, RAG ROHÖL-AUFSUCHUNGS AKTIENGESELLSCHAFT, NAFTA a.s.

Подобные полезные знакомства “Нордик” завели благодаря долгой и кропотливой работе, разработке новых проектов и решений. К тому же компания является частым гостем международных выставок и мероприятий, посвященных газовой и нефтяной индустрии.

Комментарии 0

Написать комментарий

ЧП “Нордик”

Оценка

Пользователей

0