29.07.2019

Все о компаии “Энерго-Сила” - достижения, услуги, отзывы клиентов.

С 2016 года ООО “Энерго-Сила” успела завоевать доверие заказчиков и партнеров. Компания показала себя как исправный и ответственный генеральный подрядчик. Именно благодаря безукоризненной репутации на счет предприятия строительство и введение в эксплуатацию около 10 ФЭС, нескольких АЗС, а также крупных животноводческих комплексов.

О компании

ООО "Энерго-Сила" основана в 2016 году, и за этот период получила значительный опыт электромонтажных и строительных работ в сфере предоставления услуги "ЭДС". Например, среди выполненных проектов числятся комплекс мер по реализации инвестиционно-строительного проекта, получение технических условий, проектирование, строительно монтажные работы, прохождения экспертизы, получение деклараций о выполнении строительных работ, декларацию готовности объекта к эксплуатации в соответствии с требованиями, строительно-монтажные работы и работы по реконструкции в сетях 04, 10, 35 кВ, пусконаладочные работы.

За время кропотливой работы “Энерго-Сила” собрала надежную команду профессионалов высокого уровня проектирования и строительства, а также сервисного обслуживания. Компания имеет все необходимые мощности для выполнения большого объема работы: спецтехнику, оборудование и механизмы для выполнения работ в полном объеме.

На данный момент предприятие имеет большой опыт строительства по всей территории Украины. Команда уже спроектировала 432 МВт и построила около 470 МВт.

Специалисты и инженеры предлагают решения вопросов любого уровня сложности, комплексное строительство, максимально удовлетворяя потребности заказчика и давая гарантию на все виды выполняемых работ.

Выполненные проекты ООО “Энерго-Сила”

За несколько лет активной работы, компания может похвастаться проектированием и строительством АЗС компании Socar в г. Киеве и области.

АЗС по адресу Броварский пр-т, г. Киев

“Энерго-Сила” также занимается строительством быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Кроме того, на счету предприятия несколько крупных фотоэлектростанций:

  • “Афанасьевка” мощностью 20 МВт;
  • “Базальтовая” на 19 МВт;
  • “Баловка” (21,6 МВт);
  • “Степногорск” - 19,2 МВт;
  • “Любимовка” всего мощностью 11,2 МВт;
  • “Костогрызово” на 18 МВт;
  • “Киселёвка” (17,7 МВт);
  • “Понятовка” мощностью 18,8 МВт.

Кроме того, на счету заслуг компании несколько животноводческих комплексов Киевской области, общим объемом на 320 тысяч голов и в Днепропетровской области на 210 тысяч.

Новый животноводческий комплекс в с. Шульговка, Днепропетровская обл.

Отзывы про ООО “Энерго-Сила”

Несмотря на то, что компания не так давно существует на энергетическом рынке Украины, он успела завоевать доверие таких больших заказчиков, как Borispil, MacDonald’s, Южкабель, ЖК “Новая Конча-Заспа” и т.д. 

К тому же специалисты ведут активную социальную деятельность, принимают участие в выставках, где постоянно презентуют новые идеи и проекты, направленные на улучшение работы и модернизацию существующих станций.

Комментарии 0

Написать комментарий

ООО "Энерго-Сила"

Оценка

Пользователей

60