04.08.2019

Все о компаии ООО “Авенстон” - достижения, услуги, отзывы клиентов.

Компания Avenston занимается продвижением, инвестированием и введением ВИЭ в энергоэффективных проектов на рынок Украины. В первую очередь, деятельность “Авенстон” направлена на максимальное использование солнечной, водной и ветровой энергии. Сейчас компания активно занимается анализом и оценкой эффективности определенных энергетических проектов, формируя дальнейшие инвестиции вполь до 2025 года.

История развития ООО “Авенстон”

Начало деятельности Avenston приходится на 2007 год. Тогда под торговой маркой SolarUA компания выполнила ряд крупных проектов не только на родном рынке, но и на территории Соединенных штатов. Проекты были связаны с производством, монтажом и обслуживанием фотоэлектрических установок. 

В 2010 году появилось предприятие “Рентехно”, которое выполняло роль генподрядчика. Буквально через год началось активное строительство солнечных электростанций и первые успешные проекты. В 2017 году СЭС уже полностью завоевали украинский рынок. Солнечная отрасль промышленности начала пополнятся новыми технологиями, проектами, открытиями, поэтому появилась необходимость в развитии услуг подряда и девелопмента.

Именно по этой причине и была создана в 2018 года компания ООО “Авенстон”. Объединив торговую марку и “Рентехно” и сформировав отраслевую группу, специалисты и инженеры смогли выполнить строительство станций общей мощностью более 150 МВт.

Avenston входит в Ассоциацию солнечной энергетики Украины, EUEA и Energy Club. В начале 2019 года ООО “Авенстон” признано надежным генподрядчиком. Кроме того предприятие получило аккредитацию АТ “Укргазбанка”. Главная цель компании - постоянное использование и внедрение современных, последних технологий альтернативной энергетики на украинском рынке ВИЭ. 

Услуги компании

Деятельность предприятия сконцентрировано на проектировании, закупке и поставке оборудования, строительстве СЭС промышленного масштаба. При планировании новой электростанции специалисты и менеджеры “Авенстона” проводят консалтинг, во время которого:

  • изучаются инвестиционный климат Украины на момент строительства;
  • вырабатывается стратегия управления определенный проектными рисками;
  • проводятся маркетинговые исследования и анализ;
  • консультирует на счет слияния и поглощения компаний, прямых инвестиций, активов.

Кроме консалтинга Avenston также занимается строительством станций “под ключ”, введением в эксплуатацию объектов энергетики и последующим сервисным обслуживанием. Кроме того, дилеры компании поставляют высокотехнологичное оборудование.

Отзывы о компании Avenston 

За все время деятельности, предприятие получило массу полезных знакомств, партнеров, клиентов и заказчиков. Кроме того, штат тесно связан и давно сотрудничает как с отечественными научно-исследовательскими институтами, так и с зарубежными. Постоянный обмен знаниями, опытом и технологиями позволяет инженерами применять полученные навыки на украинском рынке.

Ни один заказчик и партнер не остался не удовлетворенным. Сотрудники ООО “Авенстон” чутко прислушиваются к требованиям, видениям и запросам клиента. Не зря ведь предприятие давно сотрудничает с такими ведущими компаниями как Солар Стальконструкция, Пиллар-Украина, SMA, Huawei, JA Solar, Jinko Solar, Hanwha Q Cells, Solis, HIS и т.д.

 

Комментарии 0

Написать комментарий

ООО "Авенстон"

Оценка

Пользователей

0

  • Сайт: avenston.com
  • Тел.: +380 (66) 508-07-64
  • Email: [email protected]
  • Украина, 03110, г. Киев ул. Александра Пироговского 18