29.08.2019

“Атмосфера” обслуживает промышленные СЭС и предлагает бесплатное обследование станции

Компания “Атмосфера” расширяет ряд услуг. Теперь специалисты проводят сервисное обслуживание промышленных СЭС. Данная услуга включает в себя выявление поломок оборудования, причин снижения мощности энергогенерации на станции, а также полное устранение неисправностей. До конца 2019 года “Атмосфера” дала возможность для своих клиентов бесплатно воспользоваться демо-обследованием.

uaEnergy

25

0

“Атмосфера” обслуживает промышленные СЭС и предлагает бесплатное обследование станции

О компании “Атмосфера”

На энергетическом рынке Украины компания работает с 2016 года. Ее деятельность сконцентрирована на строительстве и обслуживании солнечных станций промышленного масштаба. За три года деятельности инженеры успешно реализовали большое количество проектов в разных областях страны. Мощность самого крупного строительства составила 58 МВт.

Когда же компания уже крупко зафиксировалась на украинском рынке, она включает в ряд услуг не только строительство, но и сервис объектов солнечной энергетики. Руководители предприятия считают это направление деятельности достаточно перспективным. По их словам сейчас в Украине есть более 500 СЭС, общая мощность которых составляет более 2,6 ГВт. И каждой станции необходимо правильное и качественное обслуживание.

Сервис промышленных солнечных электростанций 

Самая первая процедура, которую проводят специалисты компании “Атмосфера” - осмотр оборудования, выявление поломок и неисправностей, причин снижения генерации мощности, неэффективности солнечных модулей, оборудования и т.д. Далее предприятие предлагает свои услуги для исправления поломок. Инженеры проводят ремонт и замену необходимого оборудования или комплектующих. К тому же в услуги также входит и дальнейшее обслуживание станции.

До конца 2019 года владелец СЭС сможет получить бесплатную диагностику функциональности объекта энергетики и выявление неисправностей. Кроме того, специалисты “Атмосферы” могут предложить обследование гелиополя и узлов СЭС на тепловизорах. Благодаря такому анализу можно будет дать экспертную оценку рисков и возможных потерь предприятия. 

Комментарии 0

Написать комментарий