19.11.2019

В Одесской области планируют установить еще три ветрогенератора общей мощностью 16,5МВт

Возле села Павловка (Одесская область) планируют установить ветровую электростанцию мощностью 16,5МВт. ВЭС разместят за пределами территорий и объектов природно-заповедного фонда, на земле не зарезервированных для дальнейшего использования и без особо ценного назначения.

uaEnergy

137

0

В Одесской области планируют установить еще три ветрогенератора общей мощностью 16,5МВт

В промышленной зоне предполагается размещение на платформах 3-х ветряных генераторов высотой до максимального вылета лопасти 118 м на расстоянии от 1671 м до 3218 м друг от друга. Площадь платформ для постоянного землеотвода составляет 0,333 га и для временного отвода на момент строительства и монтажа ВЭС - 0,8-1 га.

К каждой платформе предусмотрены подъезды (односторонние технологические дороги) с шириной проезжей части 5 м. Во вспомогательной зоне предполагается размещение распределительного пункта (35 кВ). Кроме того, предусмотрено комплексное благоустройство территории.

Презентация и общественные слушания детального плана территории под размещение ветровой электростанции на земельных участках Павловской сельского совета состоялись 14 ноября.

Комментарии 0

Написать комментарий