26.11.2019

ДТЭК провела ребрендинг крупной сети зарядных станций для электромобилей – теперь STRUM станет YASNO

Мобильные зарядные станции функционируют в столице. Кроме того, бренд YASNO подключил сеть и на трассах Киев-Одесса, Киев-Львов и Киев-Полтава. На данный момент компания объединяет 23 станции. Мощности данных точек хватает на полную подзарядку электрокара в довольно короткие сроки. Владельцам необходимо подождать всего от 20 до 40 минут. Специалисты YASNO также запустили обновленное мобильное приложение и активно занимаются изменениями дизайна каждой зарядной станции.

uaEnergy

38

0

ДТЭК провела ребрендинг крупной сети зарядных станций для электромобилей – теперь STRUM станет YASNO

Помимо усовершенствования дизайна руководители YASNO запустили новый проект – продажу мобильных зарядных станций для частного пользования. Небольшие устройства мощность от 5 до 22 кВт позволят полностью зарядить электромобиль на 200 км пробега за ночь. Цена такого оборудования варьируется от 21 до 40 тысяч гривен. При этом покупателям придется потратить около 9 тысяч на покупку необходимых кабелей и еще около 2,5 тысяч на работы по установке. Компания YASNO также предлагает клиентам покупку набора Smart с двухзонным счетчиком электроэнергии за 2, 5 тысячи гривен.

Предоставлением подобной услуги бренд занимается «под ключ». Специальным предложением для владельцев частого зарядного устройства является возможность участия в проекте YASNO E-mobility с последующим получением дополнительного дохода для бизнес-структур или семьи.

Напомним, что в ноябре текущего года группа компаний ДТЭК пополнилась еще одним участником – новым розничным брендом YASNO. Компания специализируется не только на продаже электроэнергии более 3,5 тысячам потребителей, но и на предоставлении услуг по оценке различных характеристик производства, включая энергоэффективность и электромобильность.

Комментарии 0

Написать комментарий