07.02.2020

Британская академия кино запретит одноразовые пакеты и посуду, а красную дорожку отдаст на переработку

Британская академия кино и телевизионных искусства (BAFTA) проведет в Лондоне 9 февраля церемонию награждения без полиэтиленовых пакетов для лакомств, одноразовых пластиковых приборов и бутылок.

uaEnergy

27

0

Британская академия кино запретит одноразовые пакеты и посуду, а красную дорожку отдаст на переработку

А вот красную ковровую дорожку организаторы и вовсе отдадут на переработку.

Актрисам, которые обычно приходят в сшитых на заказ дизайнерских платьях, советуют надеть то, что они носили раньше, или взять напрокат платье.

Кинонаграды Bafta в этом году будут зелеными. В этом году звезды получат "подарочный кошелек" из "переработанного пластика", который будет содержать "портативные" подарки. Прошлогодние номинанты Bafta, в том числе Оливия Колман и Леди Гага, получили огромные пакеты с шампанским и косметикой.

В рамках церемонии награждения гостям будут подавать вегетарианскую закуску и пудинг.

На церемонию приедут герцог и герцогиня Кембриджские, а также звезды, включая Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

Организаторы хотят, чтобы церемония была полностью "углеродно-нейтральной» несмотря на то, что многие кинозвезды, как ожидается, будут путешествовать на самолете из США и других стран.

Председатель Bafta Пиппа Харрис призвала тех, кто летит в Великобританию, "компенсировать свои поездки", где это возможно.

Комментарии 0

Написать комментарий