10.04.2020

Нью-Йорк ускорит установление "зеленых" электростанций на фоне коронавируса

Власти штата Нью-Йорк ускорят установление "зеленых" электростанций мощностью более 25 МВт.

uaEnergy

21

0

Нью-Йорк ускорит установление "зеленых" электростанций на фоне коронавируса

Об этом говорится в законе об ускоренном росте возобновляемых источников энергии и общественной выгоде, рассчитанном на 2020-2021 гг., который был принят для помощи сектору оправиться от вспышки коронавируса и достижения целевых показателей в области климата.

«Закон об ускоренном росте возобновляемых источников энергии и общественной выгоде демонстрирует, как дальновидная политика может быть использована для стимулирования экономики штата и рабочих мест, обеспечивая чистые, возобновляемые источники энергии для всех жителей Нью-Йорка, - заявил госсекретарь Россана Росадо. - Управление установит единые экологические стандарты и ускорит процесс выдачи разрешений на строительство и расширение энергетических проектов мощностью более 25 МВт».

Общины также будут иметь доступ к финансовым средствам для проведения осмотра проекта.

"Мы продолжаем реагировать на Covid-19, но Нью-Йорк прилагает усилия по устранению угрозы изменения климата, - отметил комиссар Департамента охраны окружающей среды (DEC) Бэзил Сеггос. - Будем активно защищать окружающую среду и наши общины, реализуя программы по сокращению выбросов парниковых газов".

Закон направлен на приоритетное развитие сетевой инфраструктуры путем создания государственной энергосистемы и ускорения процессов передачи и распределения энергии.

"Закон о об ускоренном росте возобновляемых источников энергии и общественной выгоде гарантирует, что Нью-Йорк остается передовой линией зеленой экономики и обеспечивает чистую энергию, необходимую для обеспечения топливом Эмпайр-Стейт", - отметил президент Empire State Development Эрик Гертлер.

Закон является частью плана губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, согласно которому к 2040 году штат должен получать 70% электроэнергии из возобновляемых источников.

Комментарии 0

Написать комментарий